a partir de R$4.551
Reservar

EXPERIÊNCIA NO PANTANAL FOOD SAFÁRI

Pantanal - MS
0/5

Duração

5 dias

Tipo de Tour

Diário

Grupos

Ilimitado

Idiomas

Português

DESTAQUE

  • Saída: 14.Abril
  • O Pantanal Food Safari é uma imersão nos rituais de alimentação de uma fazenda típica do Pantanal através da convivência com a população local em seu habitat natural.
  • Inesquecíveis experiências culinárias e aulas práticas de cozinha são intercaladas com passeios como cavalgada, passeios de barco e caminhadas.

Itinerário

Exibir todos
1° Dia - 14 de Abril (Quarta-feira) - Campo Grande
1° Dia - 14 de Abril (Quarta-feira) - Campo Grande

Chegada em Campo Grande/MS e check-in no hotel.
Saída para primeira atividade da expedição: Um jantar no restaurante AIPIM da chef Magda Moraes com degustação de Caipirinha de tereré e assado de Carne Orgânica do Pantanal, além o tradicional Sobá – nomeado prato típico da capital. Jantar e pernoite.
Pernoite: No hotel selecionado

2° Dia - 15 de Abril (Quinta-feira) - Campo Grande - Pantanal
2° Dia - 15 de Abril (Quinta-feira) - Campo Grande - Pantanal

Saída após café da manhã com destino ao Mercadão de Campo Grande para visita às bancas de produtos regionais com acompanhamento do chef. Em seguida, visita à Cervejaria Artesanal Morena Bier para degustação orientada. Viagem por 2h30min até a Pousada Pantaneira. Check-in e apresentação das instalações, informações gerais e check in nos apartamentos. Passeio em veículo Safarí no período da tarde para observação de vida selvagem. Encontro no início da noite no bar da pousada para degustação de caipirinhas com frutos regionais seguido de um churrasco especial de boas vindas.
Pernoite: No hotel selecionado

3° Dia - 16 de Abril (Sexta-feira) - Pantanal
3° Dia - 16 de Abril (Sexta-feira) - Pantanal

Para quem gosta de acordar cedo, o amanhecer deste dia será no curral da fazenda para acompanhar o trabalho da leiteria. No retorno para a pousada, delicioso café da manhã antes de iniciar a primeira aula prática de cozinha pantaneira.
A primeira atividade será colocar o leite para coagular. Enquanto a massa do queijo não fica pronta, produção da Linguiça de Maracaju – um produto regional que tem Identificação Geográfica. O chef anfitrião vai compartilhar seus saberes sobre os cortes de carte e os temperos que fazem parte da tradicional receita desta linguiça.
O palmito da guariroba será protagonista do arroz que será preparado para acompanhar a linguiça. No final da manhã, a cozinheira da pousada ensina seus macetes para espremer a massa do queijo e como ela prepara a massa da Chipa usando este queijo já curado.
Após o almoço, pausa para a siesta. Saída no meio da tarde para um passeio à cavalo ou em charrete para conhecer os campos da fazenda, seu rebanho bovino para produção de carne e observar a vida selvagem. O jantar será preparado pela equipe do hotel em que o delicioso Peixe à Urucum será o protagonista.
Pernoite: No hotel selecionado

4° Dia - 17 de Abril (Sábado) - Pantanal
4° Dia - 17 de Abril (Sábado) - Pantanal

Quem gosta de acordar cedo é convidado a fazer uma caminhada na mata para observação da fauna e da flora pantaneira. A manhã na cozinha começa após o café da manhã com o preparo do doce de leite. Após o café da manhã início das atividades na cozinha. Serão preparados a Sopa Paraguaia, uma torta cremosa de milho, cebola e queijo e o Caribéu, um guisado de carne de sol e mandioca. Após o almoço, saída de barco para observar a natureza e pescar piranhas. Retornando para a pousada, para preparação de um Ceviche das piranhas e degustação no jantar o Caldo de Piranha e a Moqueca de Jacaré. Jantar e pernoite.
Pernoite: No hotel selecionado

5° Dia - 18 de Abril (Domingo) - Pantanal - Campo Grande
5° Dia - 18 de Abril (Domingo) - Pantanal - Campo Grande

Ao amanhecer, preparo de um “Quebra-Torto”, assim chamado o café da manhã reforçado dos peões pantaneiros, composto por macarrão de comitiva e chipa. Check-out e visita a uma queijaria pantaneira, famosa pela produção do Requeijão do Pantanal.
Partida para Campo Grande em tempo do check-in do seu vôo de retorno

Obs: Sugerimos agendar o voo a partir das 16h.

Incluindo/Não Inclui

  • - 01 noite de hospegadem em Campo Grande com café da manhã;
  • - 03 noites de hospedagem no Pantanal com todas as refeições;
  • - Transfer Aeroporto de Campo Grande - Hotel (Semi privativo - pode ser compartlhado com outras pessoas do mesmo roteiro);
  • - Visita ao Mercadão de Campo Grande e Cervejaria Artesanal;
  • - Transfer Campo Grande - Hotel na região do Pantanal;
  • - Passeio em veículo safári para observação de vida selvagem no Pantanal;
  • - Passeio a cavalo ou em charrete pela fazenda pantaneira;
  • - Caminhada na mata para observação da fauna e da flora pantaneira;
  • - Passeio de barco para observar a natureza e pescar;
  • - Visita a tradicional queijaria pantaneira;
  • - Atividades gastronômicas diárias conforme mencionadas no roteiro, acompanhadas de um Chef;
  • - Transfer Hotel região do Pantanal - Aeroporto de Campo Grande (Compartilhado com demais pessoas do mesmo roteiro);
  • - Seguro Viagem Nacional - Intermac Plano Brasil 35 (Consulte suplemento para maiores de 65 anos).
  • - Passagem aérea;
  • - Taxas de embarque;
  • - Bebidas durante as refeições;
  • - Gorjetas;
  • - Serviços não descritos no programa;
  • - Gastos pessoais;
  • - Early check in e late check out nos hotéis.

Durations

Multi day

Localização do Tour

Pantanal - MS

Perguntas frequentes

SOBRE O ROTEIRO:
- Viagem disponível somente na data informada - Saída gastronômica Pantanal dia 14.Abril, desde Campo Grande/MS.
- Consulte-nos para roteiros gastronômicos personalizados;
- Roteiro permite crianças acima de 12 anos acompanhada por um adulto.
- A saída será confirmada com mínimo de 4 pessoas e máximo de até 12. Consulte-nos!
- Acomodações Triple são compostas de 3 camas de solteiro.

- Seguro contra acidentes a partir de Campo Grande, incluído;
- Acompanhamento do Chef /Anfitrião Paulo Machado durante a expedição;
- Certificado de 20h/aula expedido pelo Instituto de Pesquisas em Alimentação Paulo Machado
DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA EMBARQUE:
- RG (emitidos a menos de 10 anos e em boas condições).
- MENORES de 18 anos viajando desacompanhados - autorização por semelhança* de pai e mãe, com firma reconhecida em 3 vias (para menores viajando sem a presença do pai e da mãe ou acompanhados por terceiros maiores e capazes). A mesma regra aplica quando acompanhados por apenas um dos pais, autorização por semelhança* do genitor que não viajará.
* Firma reconhecida por semelhança: significa que a assinatura de ambos os pais no documento de autorização pode se dar por meio do reconhecimento de firma já registrada em cartório.
- É RECOMENDÁVEL a Carteira Internacional de Vacinação de Febre Amarela (emitida com 10 dias de antecedência ao embarque).http://portal.anvisa.gov.br/dicas-de-saude-para-viagem

Lembramos que a documentação de viagem é de responsabilidade dos passageiros e devem ser reconfirmadas junto aos Consulados e Cia. Aérea a cada viagem.
CONDIÇÕES DE PAGAMENTO
CONDIÇÕES DE PAGAMENTO
PARTE TERRESTRE
- 8X Sem Juros. Sendo 30% de entrada + Saldo em até 7 parcelas nos cartões de crédito: VISA, MASTERCARD, DINERS, ELO ou AMEX (Emitido no Brasil e de pessoa física);
- Valores e condições sujeitos à alterações sem prévio aviso, devido à disponibilidade e tarifas não aplicáveis quando se tratar de períodos de eventos ou feiras.
POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de cancelamento por parte do passageiro, será cobrada taxa contratual TGK Travel de 10% (dez por cento) + taxa administrativa de 5% (cinco por cento), acrescendo multas específicas de cada hotel/fornecedor de serviços se aplicadas conforme serão informadas na confirmação de reserva, consulte-nos!

**As Condições Específicas de cada hotel/fornecedor podem variar e serão informadas na Confirmação de Reserva.**
*As multas por cancelamento estão em conformidade com a Deliberação Normativa EMBRATUR n.o 161/85.
a partir de R$4.551

Consulta

Você pode gostar também

× Fale conosco...